EN [退出]
勿忘国耻黑板报>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_岁末收官争冠:小朱上位与小枣解禁之战

2017-12-17 06:46

点击蓝色字90%球友都加入了乒乓网

简介+关注+投稿

2016中国乒超联赛决赛的两支队伍已经产生,由武汉安心百分百对阵山东鲁能,将在2016年最后一日展开,争夺年度女团冠军。领衔双方的第一号主力正是国乒当打主力刘诗雯与朱雨玲,一个是新科奥运会冠军,正面临遭禁失意;一个是年度总冠军,锋势正芒,抢夺二号位置,冲击大满贯丁宁。

一个要力争上位,一个要尽快解禁,每一场比赛都大意不得,双方都处于相同的境地,都要证明自己,不只是技术上的,更多心理层面上的较量。两强相遇,必有一番好戏。虽只是个国内乒超联赛,这场“猪牛大战”,意义不一般。主教练孔令辉会到场观战,考察两人的现场表现,无形中也增加一定压力,就看小枣与小朱,哪个定力更高,一心投入到比赛中,尽快地释放自己。

刘诗雯出道早,成名已久,早早就被国乒作为领军人物培养,多在关键时刻时运不济,把控力不强,错失机会。小枣还想在新奥运轮有所作为,由于消极退赛世界杯,遭到孔令辉禁止国际比赛的处分,只有在国内的比赛中积极作为,来证明自己,扭转不利局面。[本文系乒乓网圆明原创]

朱雨玲与刘诗雯同属于90后,小其4岁,具有打球极高的乒球天赋,受到金牌教练李隼的亲睐与调教,在里约周期扮演揽局者的角色,无奈前紧后松,功亏一篑,新奥运周期断不会轻易让机会溜走,全锦赛三连冠,本赛季乒超常规赛一路高居榜首,乒联年度总冠军,正一步一个脚印,向着心中的梦想高歌猛进,如其自己所言,邓亚萍就是她的榜样!

在本赛季乒超第一阶段,两队两场交战都以山东鲁能战胜武汉安心百分百告终,在第八轮双方一号单打刘诗雯与朱雨玲展开对决,结果小枣遭到小朱0比3进零封。

在以往的两人交战中,总以刘诗雯胜多负少。在乒超或队内有效比赛中,两人交手战绩持平,约为五五开;在国际比赛中刘诗雯以12胜4负绝对领先朱雨玲,然小朱处于上升趋势,呈追赶态势。特别是在里约奥运后表现抢眼,新一代小花开展凌厉攻势,抢班夺权,在本赛季乒超第一阶段,朱雨玲更是球队得分王,以31胜2负雄居个人积分榜首。[本文系乒乓网圆明原创]

刘诗雯在世界三大赛都不同程度地落有遗憾,莫斯科世乒赛失利,苏州世乒赛憾负丁宁,世界排名第一,无缘里约奥运单打,世界杯四冠王怯战退赛,意外遭受公开处罚,路走得总有些不大顺当。乒超这一场冠军战,对小枣早日解禁,现身国际赛场是非常重要的参数!

国内比拼,队内比赛,两人同属佼佼者,共同面对的问题,都在心理综合能力上,特别是在重大国际比赛需要一人独挡一面,稳定发挥既有实力水平,又善于临场根据瞬息变化作出最正确有效的处置。

这一场乒超女团冠军争夺,胜负主要看刘诗雯与朱雨玲两人的对决,同时考验两人心理承受力,考验两人抗压性、智慧果断力及考验两人意志品质。

冠军只有一个,总有胜负。两方队员如都能打出精气神,则没有输家,刘诗雯与朱雨玲同样可以在一场战中通过优异表现,实现双赢,在新奥运周期继续展开良性竞争。12月31日女团冠军之战,值得观看!

~愿超越一切的平静与你同在~

乒乓网 圆明

2016、12、30

10万+

更多精彩推荐

我要投稿

?认识节奏,驾驭节奏_原创著作

?正手弧圈球6点小技巧,助你把弧圈拉好!

?不懂节奏,你永远成不了高手!

关注乒乓网后,回复乒超试试

当前文章:http://23644.suisanghq.cn/movie/20171119/ddk6bt.html

发布时间:2017-12-17 06:46

小小智慧树  鱼鳞病最佳治疗年龄  退休金计算方法  总是脸红害羞怎么办  黎介寿  世界上第一台计算机  大神p图搞笑图片对比  向日葵打地名  胃病吃什么食物好  如何避免得孕妇糖尿病  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_岁末收官争冠:小朱上位与小枣解禁之战 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决巫溪欧莱雅套装五件套价格